г. Волгодонск, пр-кт. Строителей, д. 47
тел. 8 (8639) 29-09-20
тел. 8-989-725-05-50
тел. 8-988-990-46-46

г. Морозовск, ул. Советская, д. 9А
тел. 8 (86384) 4-35-84

ст. Тацинская, ул. Луговая, д. 96А/1
тел. 8-989-625-04-04


Политика по персональным данным

Клиент, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» или «Заемщик» разрешает микрофинансовой организации ООО МКК «ДСЗ», расположенной по адресу: г. Волгодонск, пр-кт Строителей, д. 47, далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:

  • исполнения договорных обязательств;

  • предложения продуктов и услуг Организации;

  • предоставления скидок и льготных условий предоставления займов.

  • обслуживание заемщиков и лиц, подающих заявку на получение микрозаймов, (клиентов) организации;

  • продвижение товаров, работ и услуг Оператора.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • дата и место рождения;

  • сведения о местах работы (город, название организации, должность, сроки работы);

  • сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения);

  • сведения о месте регистрации, проживании;

  •  контактная информация;

  • паспортные данные;

  • сведения о постановке на налоговый учет (ИНН);

  • сведения о регистрации в Пенсионном фонде (номер страхового свидетельства);

  • сведения об открытых банковских счетах;

  • сведения о заграничном паспорте;

  • сведения о данных военного билета;

  • сведения о данных водительского удостоверения.

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4. Срок действия данного согласия устанавливается на период: 5 лет.

5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными:

  • сбор;

  • систематизацию;

  • накопление;

  • хранение;

  • уточнение (обновление, изменение);

  • использование;

  • распространение/передачу:

    • 1) в Бюро кредитных историй (включая, но не ограничиваясь) (а) ОАО «Национальное Бюро Кредитных Историй», 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1, ОГРН № 1057746710713, ИНН 7703548386; (б) ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», Россия, 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д.16, корп.1, ОГРН 1047820008895, ИНН 7813199667;

    • 2) в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Клиента перед Обществом на основании заключенного между Обществом и Клиентом Договора Микрозайма, Общество вправе передать данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, юридических консультантов и коллекторов) с целью взыскания задолженности, процентов, договорной неустойки, убытков, процентов за пользование чужими денежными средствам и иных средств правовой защиты.

  • блокирование;

  • уничтожение;

  • иное (необходимо точное указание).

6. Согласие может быть отозвано Субъектом в любое время на основании письменного заявления. Оператор прекращает обработку персональных данных в течение 10 дней с момента получения такого заявления.

7. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Возникли вопросы?

Наши консультанты вам помогут, просто позвоните – 8 (8639) 29-09-20

Онлайн калькулятор

Сколько денег вам нужно?

000 Р

На какой период?

дней
Ставка: 12% в месяц
Итоговая сумма к выплате: 48160 руб
Ежемесячный платеж:
Условия: без залога и поручителей, необходим только паспорт.

Как это работает?

  •  Оформляете заявку в одном из офисов
  •  Проводится быстрая проверка
  •  Вы получаете нужную сумму денег
  •  Быстрое принятие решения
  •  Гибкая система займов на срок от 1 дня до 11 месяцев
  •  Краткосрочные займы без залога и поручителей